공모전

포인투유 슬로건 공모전 참가입니다. 많은 관심 부탁드립니다.

profile_image
나는로비

본문

제가 응모할 슬로건입니다.

"포인트로 더 가치있게, 쌓이는 재미. 나의 특별한 쇼핑문화 p2u "
"Building Value with Points, Accumulating Fun. My Special Shopping Culture, P2U Future Value Investment"

저는 포인투유의 쇼핑할 때 쌓이는 포인트 문화의 재미와 가치의 의미를 함축적으로 슬로건에 표현하였습니다.
앞으로도 포인투유의 쇼핑은 나만의 특별한 문화가 될 것이고 이걸 뛰어넘어서 모든 사람들에게도 자신만의 쇼핑 방식이 되어
다 같이 쇼핑을 통한 포인트로 미래가치 투자를 순환하는 p2u가 되길 소망하여 이번 슬로건 공모전에 응모하게 되었습니다.
앞으로도 포인투유의 앞길에 좋은 일만 가득하길 응원합니다.

댓글목록 2

최고관리자님의 댓글

최고관리자 2024.02.28 12:30
정상적으로 응모 되었습니다. 감사합니다 :)

나는로비님의 댓글의 댓글

나는로비 2024.03.01 14:57
넵 감사합니다!